微博绿洲邀请码

2019/09/02

微博最近新开发了一款 APP 叫做[绿洲] 处于内测中。

内容形式比较像国外的 Instagram ,都是通过图片和短视频来分享生活。打开“绿洲”有点像打开了小红书,像是一个种草社区。“绿洲”鼓励用户通过图片进行分享,软件推荐的话题包括“今日穿搭”、“旅行奇遇”和“爱心早餐”。

用户除了发布图片和文字外,还可标注位置和同步微博操作。不过,用户需要重新构建关注关系网络,目前应用推荐的有两类人,一类是标注为“一些有趣的人”,主要是名人和微博上的 KOL,另一类是微博好友。

网上很多用户到处在寻找微博绿洲邀请码,在这里给大家收集一些:

PP4YS5

PVLKG6

UT9B2R

RN7BWL

DBKBQT

B6CC7K

如果这些邀请码失效可以关注公号:Flyever,回复:绿洲,获取最新邀请码。


一个有故事的程序员

(转载本站文章请注明作者和出处 纯洁的微笑-ityouknow

点击了解 :Java 技术人的网站

Show Disqus Comments